Ingredientes:
- soja texturizada
- fideos
- pimiento verde
- pimiento rojo seco
- Tomate triturado
- coliflor
- puerro
- 3 dientes de ajo
- 3 alcachofas
- 1 patata grande
- cúrcuma
- sal
- ramita de perejil
- pimentón de la vera
- 1 hoja de laurel
- chorreón de vino
- aceite de oliva
- agua o caldo de verduras
Preparación:
En la olla ponemos el aceite. Cuando esté caliente echamos el puerro, los ajos y la carne de soja.
Rehogamos y añadimos el pimientos verde.
Cuando se dore un poco añadimos la patata, el pimiento seco, la alcachofa.
Dejamos rehogar y añadimos el tomate.
Cuando sofría añadimos el laurel, la coliflor, la sal, la cúrcuma, el pimentón.
Dejamos unos minutos rehogar y se añade un chorreón de vino de cocinar. Cuando evapora, añadimos el agua o caldo de verduras.
Dejamos cocer unos 10 minutos y añadimos los fideos.
Dejamos cocer los fideos y…¡a chuparse los dedos!
Tiene buena pinta. Y por los ingredientes que lleva muy nutritivo. Ideal para los fríos de ahora…