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VeGan Jacobo

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Esta vez voy a poner una receta donde prácticamente todo lo que uso es elaborado. En general no me gusta usar productos sustitutivos, pero los veganos también nos merecemos un capricho de vez en cuando. Esta receta en concreto la usé para la cena de nochevieja.

Para esta versión vegana de los San Jacobos (también conocidos como Cordon Bleu) he usado seitán elaborado, pero se podría usar casero (fue una cuestión de tiempo) y supongo que se podría usar algún queso vegano casero.

Ingredientes:

– Dos paquetes de seitán (de 300 gr cada uno)

– Embutido vegano (yo usé “jamón”)

– Queso vegano

– Harina para rebozar (Yolanda)

– Pan rallado

– Aceite para freír

Preparación:

Lo primero de todo cortar el seitán en filetes. Hay que hacerlos finos pero sin que sean tan finos como para que se puedan romper.

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Se cortan también en rodajas el embutido y el queso. Se extienden los filetes, se pone el embutido y el queso y se le pone otro filete encima, haciendo una especie de sandwich. Para que se salga todo se puede usar un palillo de dientes.

Se echa en un plato hondo harina y agua, y se bate, hasta conseguir una mezcla con la densidad parecida a la que tendría el huevo batido. En otro plato se pone el pan rallado.

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Ponemos a calentar el aceite (abundante) mientras empanamos.

Lo siguiente es rebozar bien en la harina, luego meterlos en el pan rallado, hasta cubrir completamente y echar en el aceite caliente.

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Cuando están dorados se pueden sacar.

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Consejo:
Se debe servir caliente, para que el queso esté aún derretido.

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¡Espero que os sirva!









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