Canal RSS

Paté de pimientos verdes

Publicado en
Ingredientes
  • 500 gramos pimientos verdes
  • 6 cucharadas de almendra molida
  • 1 pizca sal
  • pimienta (opcional)
Lavar y despepitar los pimientos, quitándoles los rabos.
Image
Cocer al vapor durante 10-15 minutos.
Image
Machacar almendra cruda.

Triturar los pimientos, la almendra machacada y la sal. La pimienta es opcional.

En mi caso, como los pimientos ya de por sí eran picantes no le eché, pero el toque picante le va genial.

Sirve como acompañamiento de cualquier filete, de tofu, seitán, tempeh…y para mezclar con arroz, quinoa…Para hacer tostaditas y aperitivos con imaginación.

Buen provecho.


Anuncios

Un comentario »

  1. Lo acabo de hacer y esta buenisimo!! tenia muchos pimientos verdes y no sabia que hacer con ellos… gracias por la receta!

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: