Canal RSS

Cáscaras de haba “esparragás”

Publicado en

Se quitan las hebras y se cortan en trocitos. Las hervimos con agua ligeramente salada durante 5 minutos y se escurren. Las reservamos.
Ponemos aceite en la sartén y se fríe un puñado de almendras crudas. Se apartan.
En el mismo aceite, freímos dos o tres dientes de ajo y media cebolla. Se aparta cuando esté empezando a dorarse.
En el mismo aceite se fríen unas rebanadas de pan.
Tomamos todo lo que hemos apartado (excepto las vainas), y lo echamos al vaso de la batidora, y añadimos un chorrito de vinagre, azafrán en hebra molido y un chorreón de agua. Se tritura todo.
En el aceite de freír todo, rehogamos 5 o 10 minutos a fuego suave las vainas y le agregamos la mezcla que hemos triturado. Si está muy espeso añadimos más agua, puedes añadir 1 pastilla de caldo de verduras, se rectifica de sal y se deja cocer hasta que las vainas estén tiernas.

¡y a comer!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: