Canal RSS

QUICHE DE CALABACÍN PUERROS Y CHAMPIÑÓN

Publicado en

INGREDIENTES:

Masa quebrada.

Calabacines.

Puerros.

Champiñones.

Nata de soja.

Queso cremoso vegano (Marca Sheese).

Nuez moscada.

Aceite y sal.

PREPARACIÓN

Cortar los calabacines, los puerros y los champiñones.

Freír a fuego lento tapado. Una vez frito, triturar junto con la sal, nuez moscada, nata y queso.

Forrar con papel vegetal una fuente rectangular. Untar con margarina, y cubrir con la masa quebrada.

Verter el relleno.

Precalentar el horno a 200º y, hornear durante 45”.

¡FACIL DE PREPARAR Y DELICIOSA!

Anuncios

»

  1. uf esto tiene que estar de muerte!!!!, la nata de soja se puede suprimir o sustituir por otra cosa????

    Responder
  2. Imagino que se puede suprimir, sólo quedara menos cremosa. También puedes sustituirla por un poco de leche de soja y reducirla un poco, pero sería muy poca cantidad.

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: