Canal RSS

FILETES DE SEITÁN AL HORNO

Publicado en

INGREDIENTES:

– Filetes de seitán.

– Pimiento rojo y verde.

– Puerros.

– Patatas.

– Aceite .
– Sal.
– Vino.
– Salsa de soja.

– Veganesa.

– Ajo.

– Perejil

PREPARACIÓN:

Cortar en rodajas todos los ingredientes y rehogar por separado con un poco de sal.

Disponer en una fuente de horno, por capas;  1º las patatas, los puerros, el pimiento rojo y el verde.

En el aceite anterior, se fríen los filetes de seitán, cuando estén ligeramente dorados agregar un chorreón de vino y otro de salsa de soja, rectificar de sal, dejar a fuego lento hasta reducir un poco la salsa.

Disponemos el seitán en la fuente sobre los ingredientes anteriores.

Cubrir los filetes con la “veganesa” a la que habremos añadido el ajo y perejil machacados.

Gratinar al horno y servir caliente. 

Anuncios

»

  1. Qué buena pinta… y qué rico que estaba 🙂

    Responder
  2. Esa drazira, qué arte que tiene haciendo comidicas ricas libres de sufrimiento animal…¡¡¡anímese y cuelgue ya la receta del seitán casero, las hamburguesas caserasy los choriveganos!!!!

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: