Canal RSS

Ajoblanco

Publicado en

El ajoblanco es una de esas comidas que a cada uno le gusta de una manera, cada pueblo lo hace de una forma e incluso cada casa lo come de diferentemente.

Yo sólo voy a poner aquí los ingredientes que yo uso y más o menos las cantidades:

– 250-300 gr de almendras crudas peladas.
– Pan duro.
– 1/2 litro de agua fría.
– 2-3 cucharadas de vinagre blanco.
– 1/3 de vaso de aceite de oliva.
– 1 diente de ajo (yo he usado ajo en polvo porque no me quedaban ajos, pero es mejor usar ajos).
– 1 trozo de pan duro.
– Sal.

El proceso lo puedo alargar un poco para ocupar más espacio, pero básicamente es meter todo en un vaso de batidora y batir.

Una vez batido se va corrigiendo de agua y pan (según guste de textura), de sal y de vinagre.

Servir fresquito y !a disfrutar!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: